75
網站作品

我們已經完成

64
網站維護

由我們協助維護

36
網站功能

我們研發精選功能

cut

我們透過純熟的網站技術 促進網站技術普及化

擁有網站對於經營者來說已是必要的,如同在實體你需要一家店面。但裝潢一家店面的成本與眉角,是讓許多經營者敬而遠之的。
我們透過技術共有化的方式,讓您輕鬆完成你的網路店面。

a1
WHY US

普及的價格

初期草創時,你可以使用低價的餐車(模板網站平台)便開始您的生意。但當您具有一定規模時,勢必想要有自己的店面。
我們致力將網站技術扁平化,如同IKEA 經濟又有設計感。

WHY US

隨選組裝

如同市面上的平台,我們有多種店面樣式供您挑選。不同的是 您可隨時增加一個廚房或是吧檯!我們提供各種網站功能供您選擇,隨時擴充網站功能。
更棒的是,一切都採訂閱制!這個月您想多一個線上客服功能,下個月不需要可立即取消,你只需要付極少的費用!您總不希望為了收錢而買一套收帳系統吧 (笑)

a5
a3
WHY US

關於專注科技

我們是一個擁有15年的經驗資歷的團隊,一直以來核心事業母體是協助全球大型企業與國內大型金融機構進行網路資訊專案客制建置服務。
未來要將這些網站技術共享化,讓一般微型企業經營者可以更無門檻的進入網路的經營。

為何找專注科技設計網頁?

除了專注設計網頁外我們更用心在服務及規劃。
關於專注科技 was last modified: 4 月 21st, 2020 by sobouser